中国矿业大学(北京)论坛

注册(开放注册)
搜索

今晚有流星划过

今晚有流星划过

这是一场期待已久的邂逅
伴随一些温暖潮湿的记忆若隐若现
有着和梦想相吻合的布局和收官
风起了、雾散了,却忘了已到谢幕的时间

爱是一种沉香让人心意阑珊
却总是如乱花飞红般的飘零
我问遍满天的星辰和落霞的黄昏
却总是得到永恒的瞬间

我是你的流星吗?你顽皮地问
无语,快乐与心痛潮涨潮落
彼岸花开娇艳欲滴
却没有灯塔指引来去的路

又是一个不眠的夜晚
花伴月在露珠中偎依缠绵
星星也眨着眼在黑暗里流连忘返
凝眸无语是最后的告别

前世我是你的桃花影落
今生你是我的依稀天涯
独守的彼岸无端的牵念
不忍面对没有你的时过境迁

终于,一切都烟消云散了,就在
你以绝美的姿态划过星空的瞬间
终于,你成了我的经典片段,纵然还有
那五千年前的一句诺言
楼上的,给个机会吧~
每个人和每个人都是相交的直线
我们从线的两端
终于到达了交点
却又成了下一个旅程的起点
向左走   向右走
不能是曲线吗??
正弦和余弦!
呵呵
我也想过
但你不觉得那很混乱吗
我感觉 两条平行线 代表陌路人  没有交点
       两条相交直线 代表萍水相逢的人,交点之后是更远的距离      
       正弦和余弦线 代表朋友,不会总在一起,但会不时的相聚
       两条在同一直线上的射线,代表爱人,一方碰到另一方,然后融合到一起  
(哎呀,不好意思 ,学数学学昏头了,差点把异面直线也整出来! 不说了  不说了 )
每个人有每个人的看法
有总比没有的好
好好珍惜自己的心情
诚实面对自己的感情才是重要的
我们都期望努力成为一个焦点,可是都有自己的公式和约束,那么只是祈祷我们的公式和约束能产生交集,能够有焦点吧~~~
还是 猴哥 数学学的厉害亚!
真的很喜欢
真的很爱
或许
我的轨道会偏移
会不会成为折线
在折点从此不再可导
但是
即使不再连续
我依然想任性一次
不行了  不行了 别再整数学了!
整点别的行不?  
例如:
#define AND &&
RESULT love(boy, girl)
{
  if( boy.有房() AND boy.有车() )
  {
   boy.Set(Nothing);
   return girl.嫁给(boy);
  }
  else if( girl.愿意等() )
  {
   next_year:
   for( day=1; day<=365; day++)
   {
    if( day == 情人节 )
     if( boy.GiveGirl(玫瑰) )
      girl.感情++;
     else
      girl.感情--;
    if( day == girl.生日)
     if( boy.GiveGirl(玫瑰) )
      girl.感情++;
     else
      girl.感情--;
    boy.拼命赚钱();
   }
   年龄++;
   girl.感情--;
   {
    return girl.嫁给(boy);
   }
   else if! ( boy.赚钱 > 100,000 AND girl.感情 > 8 )
    goto next_year;
   else
    return girl.goto( another_boy);
  }
  return girl.goto( another_boy);
}
整点C语言呀!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
眼疼
头晕
原帖由 欧阳紫藤 于 2006-7-9 00:29 发表
不行了  不行了 别再整数学了!
整点别的行不?  
例如:
#define AND &&
RESULT love(boy, girl)
{
  {
   return g ...

这不是俺发的吗

数学&C语言,俺都喜欢