中国矿业大学(北京)论坛

注册(开放注册)
搜索

[电影] 《贫民窟的百万富翁》

影片开始。贫民窟。捡垃圾的人。洗衣的主妇。拥窄的巷道懒懒的狗  
一群快乐的小伙伴们在一个私人机场打棒球。  
警察追他们。他们互拍一下手。“嗨。弟弟。”嘻笑。熟练的逃跑~~  
我咋就想起了许三多和成才呢。从小一起成长的小兄弟~好听的音乐  
镜头切换的美仑美奂。时空交错。装的满一浴缸的钱飘落。黄衫女子明媚的笑容。  
金钱与美女?一时间。我以为。这又是一部俗套的电影。。  

这是一个电视节目。类似于《开心辞典》。有三条一样的求助热线。  
打电话。去一半错误答案。求助观众。赢者的最终奖金。是2000W卢比。  
(2000W卢比相当于40W美元。300来WRMB。有网友说。相比而言。CCTV的奖品可真可怜。要什么自行车啊。要什么自行车啊!!)  
还得来个括弧(又看到一网友问。为什么不请王小丫来演啊。某人答。她会问无数个你确定吗和广告过后为您揭晓答案。太浪费电影胶片)  

长大后的弟弟杰玛被怀疑在节目中作弊。警察对他拷问逼供。  
因为“多少医生。律师。教授。各种杰出人事。从来没人赢过600W。而他--一个贫民窟里出来的倒茶的家伙。已经整整赢了1000W”。  
主持人一再强调他这个“贫民窟出来的倒茶的”不可能知道所有的答案  
因为在他们的认知中穷小子是不可能获得知识的。然而随着娱乐节目线索的跟进。  
一个个问题的展开。串联出了主人公杰玛不平凡的经历
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 4171238252552350.jpg

暂时还没找到可直接链接上的有用的URL,留个在线收看的吧,嘻嘻……
http://kankan.xunlei.com/4.0/movie/65/61265.html?id=111
这个挺好看的
寒假的时候在家看的

很不错的,不过连接忘记了

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
不错不错.,..我喜欢
不错不错,我喜欢看
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
对不起,我走错地方了,呵呵